made by Netzwerkgruppe

Markus Österreicher, B.A.

Kernkompetenzen

  • Immobilien
  • Konzeptentwicklung
  • Coaching, Begleitung
  • Küchenconsulting
  • F&B Management

Kurzbiografie:

  • Kochausbildung bei Marriott Vienna (5 Sterne)
  • Chef de Partie im Restaurant Amadeus, Algarve Portugal (1 Michelin Stern)
  • Chef de Partie auf Celebrity Cruise Lines (5 Sterne plus)
  • Sous-Chef auf Crystel Cruise Lines (6 Sterne)
  • 2. Küchenchef bei Do&Co Hotel Haas Haus, Wien (5 Sterne/2 Hauben)
  • Küchenchef Hotel Kaminstube, St. Anton am Arlberg
  • F&B Manager/Küchenchef Fine Dining in Style, Algarve Portugal (3 Hauben)
  • Operations-Manager für die Eventgastronomie
  • Kundenbetreuer Erste Bank
  • 2007 Ausbildung zum F&B Manager in der F&B Management Academy
  • 2009 Studium Unternehmensführung an der FH-Wien der WKW
  • seit 2012 in der Netzwerk Gruppe

Begegne den Menschen mit der gleichen Höflichkeit, mit der du einen teuren Gast empfängst.

Konfuzius