made by Netzwerkgruppe


NEWS

What's Hot 2016: Food-Trends in den USA

Die National Restaurant Association als größter Gaststättenverband der USA hat wieder die aktuellen Trends auf der Speisekarte untersucht. Für die "What's Hot" Prognose 2016 befragte die NRA fast 1.600 Mitglieder der American Culinary Federation (ACF).

Hier geht es zum Bericht…

Die Netzwerk Gruppe holt "Beratungs OSCAR" nach Linz

Der "Oscar" der Beratungs- und IT-Branche Österreichs geht 2015 nach Oberösterreich, an die Netzwerk Gruppe Unternehmensentwicklungs GmbH, die vor einem Jahr das Lokal "paul’s. küche.bar.greisslerei" erfand.

Hier geht es zum Bericht...

Bericht im Landeshauptblatt.at

 

Erfolgreiche Kunden der Netzwerkgruppe

Das Bertlwieser's bringt Jung und Alt ins Wirtshaus in Rohrbach. Zwei junge Leute haben ein alteingesessenes Haus umgekrempelt.

Im Bericht "AUFGEDECKT" der OÖNachrichten wurde das Bertlwieser's in Rohrbach getestet - Hier sehen Sie den Bericht.

 

Nominiert für die Erfolgsstory 2015

Die Online Strategie im neuen Lokal paul's küche.bar.greisslerei wurde für die Erfolgsstory 2015 nominiert!

Hier geht's zu den Online Funktionen, die in paul's küche.bar.greisslerei eingesetzt wurden. 

 

Webauftritt XAVER cafe.küche.bar

Der Webauftritt des neuen Lokals im SCA Alpenstraße in Salzburg ist online!
Kompatibel auf alle mobilen Geräte (Tablet, Smartphone)



Mittagsmenü Tool zur einfachen Handhabung - 1x eingeben (drucken, online, in sozialen Plattformen teilen)

www.xaver-salzburg.at 

 

 

"My home is my Beisl"

Lässige "Wohnzimmer-Lokale" werden zur Sehnsuchts-Destiantion des 21. Jahrhunderts. Mag. Eduard Altendorfer beschreibt die neuesten Trends und eröffnet mit seinen Partnern Paul Gürtler und Rinaldo Bortoli das Lokal "paul's küche.bar.greisslerei" und das 4 Sterne "Boutique Hotel am Domplatz".

...hier lesen Sie den Trendartikel in der Zeitschrift "MAHLZEIT"

 

 

F&B Absolvent macht sich selbständig

F&B Absolvent Paul Gürtler macht sich in Linz mit dem Lokal "paul's küche.bar.greisslerei" selbständig! Nach der erfolgreichen Kochkarriere -unter anderem im Hangar7 - hatte Paul Gürtler konkrete Vorstellung für sein eigenes Konzept. Für die perfekte Umsetzung sorgte der Feinschliff durch die F&B Academy. hier geht's zum Interview: www.fbacademy.at/news-lesen/article/fb-absolvent-macht-sich-in-linz-selbstaendig/

 

 

"LUST und LEBEN"

Die Zeitschrift "LUST und LEBEN" berichtet von den Hotspots-Betrieben in Linz.

Mit dabei sind paul's küche.bar.greisslerei und das Hotel am Domplatz - Interview mit Eduard Altendorfer und Rinaldo Bortoli.
hier geht's zum Artikel

 

 

NEUE WEB AUFTRITTE SIND ONLINE!

 

Optimiert für mobile Geräte wie Smartphones, Tablets, etc. sind die neuen Homepages am neuesten Stand der Technik und optimal zum Selberwarten!

 

Web-Auftritt HOTEL AM DOMPLATZ in Linz

Web-Auftritt RESTAURANT ZELLEREI in Zell an der Pram

PAUL WARTET BEIM CASTING AUF DICH!

Neue Linzer Gastro-Location sucht junge, kreative Individualisten & Team-Player!

>>zum Artikel den OÖ Nachrichten

Restaurant Rosso di Acqua e Sole eröffnet am 24. Februar 

Ingmar Goetzloff - ein "echter Italiener" fängt beim Hauptbahnhof Linz an

>>zum Artikel der OÖ Nachrichten

Tourismus-Fachmann Klaus Dolleschall im Interview mit der Kärntner Tageszeitung

"Größtes Problem ist der ständige Personalwechsel"

>>zum Interview

Nominiert zum Oberösterreicher des Jahres...

... bitte voten Sie mit!

>>zur Nominierung

Die Netzwerk Gruppe ist TOP Global Player...

... präsentiert im Magazin FoodService Europe & Middle East

>>zum Fachartikel

Aufgedeckt in der HAIDerei ...

... der "junge Wilde" Patrick Rott hat den ersten Härtetest gut überstanden. Am Service wird noch gearbeitet!
>> mehr

Feinste Mehlspeisen & Torten ...

... Aber bitte mit Sahne! Konditormeisterin
Gabi Reisner übernahm Konditorei Penn in
Asten. Schauen Sie vorbei!
>> mehr

Neueröffnung "HAIDerei" by Patrick Rott

Kreative Küche vom Auge bis zum Gaumen!
Genießen Sie österreichische Küche, höchste
Qualität sowie saisonale Lebensmittel.
>> mehr

Wiedereröffnung Revolution, Purgstall

Nach Renovierung und Umbau startet das neue Revolution wieder - genial anders!
>> zur Wiedereröffnung


Workshops, Seminare & Meetings

Im Seminar- & Vitalhotel Lembacher Hof ist
positive, kraftvolle Atmosphäre. Entwickeln
Sie dort Ihre spannenden Konzepte!
>> Pressebericht

Hotspots Linz - Lehrlinge in den TOP Linzer Gastronomiebetrieben

Videoproduktion mit tollem Ergebnis für den Chilli Staff Club - das Sprungbrett für Deine Tourismuskarriere!

Erste Adresse für Tourismusimmobilien

Mit Büros in Linz, Wien, Salzburg und München ist die NetzwerkGruppe Unternehmens-entwicklungs GmbH jetzt der größte Anbieter von Tourismusimmobilien in Österreich.
>> Pressebericht

Mühlviertler Urkraft beim Bieranstich

Gasthof Mader in Lest feierte 60 Jahr-Jubiläum mit großem Fest
>>60 Jahr Jubiläum Gasthof Mader

Food & Beverage Academy in Bayern

Lernen von den Besten! Erstmals findet ein F&B Management Lehrgang in München statt!
>> zum Artikel

Nachruf Georg "Geli" Eichhorn

Wir nehmen Abschied von Georg "Geli" Eichhorn - dem Wirt mit Leib und Seel'
Geli's Spirit lebt im Kaisergasthof weiter
>> zum Nachruf

Altmünsterhof ONLINE

Die neue Homepage des Hotels Altmünsterhof am See ist Online.
>> zum Altmünsterhof

Herausforderung Gastronomie

Gastkommentar von Unternehmensberater und F&B-Academy-Trainer Friedrich Mayr

>> Pressebericht

Erster afrikanischer F&B Manager

Lehrgangsleiter Eduard Altendorfer konnte den ersten afrikanischen Teilnehmer Henry Chima mit dem Diplom F&B Manager auszeichnen.
>> Pressebericht

1000 Euro für die Kinderkrebshilfe

1. Almwellness Hotel Tuffbad begeht mit Charity-Aktion 10 Jahres Jubiläum.

>> Pressebericht

Starkoch HUBERT WALLNER beim Oberwirt
Der Haubenkoch Hubert Wallner anlässlich des Culinary Art Festivals zu Gast beim Oberwirt in Linz - St. Magdalena
>> mehr

120 Jahre Grüner Baum - Hotel Gasthof Kiener
Bier-Pferdefuhrwerk, flotte Klänge, feine Schmankerl und 300 begeisterte Gäste in St. Georgen im Attergau.
>> mehr

Eröffnung Oberwirt in Linz - St. Magdalena
Mit kreativ-regionaler Küche und jugendlichem Elan haben Stefan Bolda und Christina Sofikitis das Traditionsgasthaus Oberwirt in Linz- St. Magdalena übernommen.
>> mehr

Hubertusfrühling im Hubertus Hotel Cafe Konditorei
Das Hubertus in Freistadt feiert den Frühling mit süßen Köstlichkeiten.
>> mehr

Eröffnungsfest Bel Etage
Bel Etage eröffnet und freut sich auf Ihren Besuch.
>> mehr

Eröffnung Kandur beim neuen Musiktheater
Hier werden Ihre Geschmacksnerven zum Klingen gebracht! Wir freuen uns auf Sie.
>> mehr

Neueröffnung Flo kocht im Fischer Sepp
Soulfood lautet das Motte des neuen Restaurant- und Küchenchefs Florian Kohlbauer.
>>mehr

Wiedereröffung Cafe mit Bar Glockenspiel
Das Cafe mit Bar soll zukünftig zum Treffpunkt der Linzer City werden!
>>mehr

20 Jahre Land.Gast.Haus Frickh
Tradition und Gastlichkeit werden im Land.Gast.Haus Frickh groß geschrieben!
>>mehr

Neueröffnung Orangerie Stift Stams
In den historischen Räumen der Orangerie
weht ein frischer Wind!
Bodenständig - Echt - Natürlich! >>mehr

Neueröffnung Rathauscafe Haid
Traditionell, in gemütlicher Wohlfühl-Atmosphäre präsentiert sich das Rathaus Restaurant Café in Haid. >>mehr

Optimale Betriebsübergabe - geht das? Wenn Sie für Ihre Betriebsübergabe rechtzeitig die richtigen Weichen stellen wollen, dann kommen Sie zur kostenlosen Infoveranstaltung "Im Hotel Mama-Papa geht es rund": Mi, 30.01.13, ab 17.30 Uhr, WIFI Linz >>mehr

Neueröffnung AquA Restaurant Alpentherme Bad Hofgastein
Claudia Lind und Max Zrnjevic legen großen Wert auf beste Qualität in Küche und Service.
>> mehr

Neueröffnung Time Out, Stockerau
Fetziges Neueröffnungsfest in Stockerau!
>> mehr

1. Ni Hao Adventfest im Asia Wok Restaurant China Court
Mit Bier, Ni Hao Wein & Jahreskuchen wurde im Asia Wok der Advent gefeiert.
>> mehr

Culinary Art Festival 2013
2013 findet das Culinary Art Festival zum 6. Mal statt!
>> mehr

Eröffnung Brauhaus Freistädter Bier - mit der Eröffnung beginnt eine neue Bier-Zeitrechnung im Mühlviertel
>> mehr

Neuer Schwung in der Arkade Linz - In Victors Café Bistro sorgen Brigitte und Klaus Victor dafür, dass man sich von morgens bis abends gastronomisch wohlfühlt.
>> mehr

Opening Restaurant Il mare in Puchenau - Italophil präsentiert sich das neue Lokal "restaurant.café il mare"
>> mehr

Gefeiert wurde auch in Salzburg - wir gratulieren unseren F&B Absolventen zum erfolgreichen Abschluss
>> mehr

Erfolgreiche F&B Absolventen - wir gratulieren unseren Absolventen zum erfolgreichen Abschluss
>> mehr

Eröffnung Café Restaurant See You Steinbach am Attersee - F&B Absolvent Mirko Rutschke eröffnet sein erstes Lokal
>> mehr

Winterwärme Bad Ischl - Salzkammergut-Therme: Den Zauber der Kaiserstadt auch im Winter erleben!
>> mehr

Neueröffnung Latino Bad Leonfelden
Wir gratulieren Christian Pammer & seinem Team!
>> mehr

Café Restaurant Hummel in Wien
Das Traditionscafé Hummel präsentiert sich im neuen Flair!
>> mehr

best of obergurgl
KOOPERATION Hotellerie
Die 7 besten Adressen in Obergurgl
>> mehr

NEUERÖFFNUNG "bertlwieser's"
Rohrbach bierigstes Wirtshaus!
Anbei die Fotos von der Eröffnungsfeier.
>> mehr

NEUERÖFFNUNG "Asia"
Das neue ASIA Grill-Wok-Sushi-Restaurant feierte große Eröffnung.
>> mehr

NETZWERK GRUPPE UNTERNEHMENSENTWICKLUNGS GMBH
Zappestraße 9, 4040 Linz / Austria, Tel. +43 (0) 732/246960
Fax +43 (0) 732/246960-22, office@netzwerkgruppe.at

Food & Beverage Academy

F&B Management Lehrgänge

Start in Wien, Linz, München
>> mehr Infos


Informieren Sie sich über unsere
AKTUELLE JOBANGEBOTE & IMMOBILIEN!

AKTUELLE JOBANGEBOTE

BETRIEBSLEITER(IN) für bekanntes Lokal im 1.Bezirk in Wien gesucht!

Bei Interesse bitte bei Hr. Markus Österreicher oesterreicher(at)netzwerkgruppe.at oder Tel. 0676 840848870 melden.